Уличные печи под казан

Уличные печи под казан представляют собой мобильную металлическую конструкцию. Оснащены дымоходом и полкой. Их используют для приготовления на природе различных блюд, включая плов, уху, шурпу, супы и т.д.

Конструкция уличных печей обеспечивает равномерный прогрев казана со всех сторон. Для нагрева используют дрова. Уличные печи под казан делятся на два основных вида в зависимости от используемого материала:

Металлические. Обычно это компактные конструкции из стали или чугуна. Является переносной, при необходимости возможно перенести её из одного места в другое.

Кирпичные. Более сложные стационарные варианты. Бывают как небольшими печами, так и крупными комплексами для приготовления барбекю. Требуют закладки цементного дна и ровной площадки для установки. 

Купить уличные металлические печи под казан клиенты могут в компании «Сталь & Пламя». Мы стремимся стать лучшими в своём деле. Изготавливаем печи как стандартные, так и с индивидуальными параметрами. На основе многолетнего опыта предлагаем готовое решение, а также разрабатываем  индивидуальный проект  по чертежам клиента. Согласуем все варианты и выполняем работу точно в срок. 

 

 

Уличные печи под казан

Контакты

Контакты